Vorspeisen - Antipasti
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Mango und Büffelmozzarella 9.00
Minestrone
Gemüsesuppe Genueser Art 9.00
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 16.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan 16.50
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Mango und Büffelmozzarella 9.00
Minestrone
Gemüsesuppe Genueser Art 9.00
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 16.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan 16.50
Tartar di Tonno
Tartar vom Thunfisch 16.50
Tartar vom Thunfisch 16.50
Zuppa di Pesce
Pikante mediterrane Fischsuppe 16.00
Gamberoni grigliati e Mango
Gebratene Garnelen
mit Mango und Tomaten, pikant 18.50
mit Mango und Tomaten, pikant 18.50
Panzanella mediterranea
Sommerlicher Wildkräutersalat
mit Meeresfrüchten und Croutons 18.00
mit Meeresfrüchten und Croutons 18.00
Funghi al tegame
Gebratene Pilze
auf Rucola und Parmesan 18.00
auf Rucola und Parmesan 18.00