Vorspeisen - Antipasti
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Mango und Büffelmozzarella 9.00
Zuppa di Zucca
Kürbiscremesuppe mit Chorizo und Croutons 9.00
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 16.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan 16.50
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Mango und Büffelmozzarella 9.00
Zuppa di Zucca
Kürbiscremesuppe mit Chorizo und Croutons 9.00
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 16.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan 16.50
Tartar di Tonno
Tartar vom Thunfisch 17.50
Tartar vom Thunfisch 17.50
Zuppa di Pesce
Pikante mediterrane Fischsuppe 16.50
Saute
Miesmuscheln in Weißwein
oder pikanten Tomaten 14.50
oder pikanten Tomaten 14.50
Quaglie grigliatesu Erbe
Wachteln gegrillt
auf umbrischen Linsen 18.00
auf umbrischen Linsen 18.00
Funghi e Zucca
Gebratene Pilze und geschmorter Kürbis
mit Safran 18.00
mit Safran 18.00