Vorspeisen - Antipasti
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Melone und Büffelmozzarella 9.50
Zuppa di Zucca
Kürbiscremesuppe mit Croutons 9.50
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 17.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 18.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan
mit Trüffel 18.50
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Melone und Büffelmozzarella 9.50
Zuppa di Zucca
Kürbiscremesuppe mit Croutons 9.50
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 17.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 18.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan
mit Trüffel 18.50
Tartar di Tonno
Tartar vom Thunfisch 18.50
Tartar vom Thunfisch 18.50
Zuppa di Pesce
Pikante mediterrane Fischsuppe 17.50
Gamberi su Mango
Gebratene Gambas auf Mango und pikanten Tomaten 18.50
Zucca e Funghi
Kürbis und Pilze in Safran geschmort 17.50
Saute
Miesmuscheln in Weisswein
oder pikanten Tomaten 16.50
oder pikanten Tomaten 16.50