Restaurant Basilikum Tübingen
Vorspeisen - Antipasti


Insalata di Campo
Feldsalat
gebratene Pfifferlinge und Pancetta   13.00


Tritato di Tonno
Tartar vom Thunfisch    18.50


Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50


Vitello Tonnato 
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce    16.00


Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan    16.00


 
Funghi Trifolati al Tegame
 Gebratene Pilze an Rucola und Parmesan 16.50


Zuppa di Pesce
  Pikante mediterrane Fischsuppe  15.00
 

Gamberoni e Cape Sante

Garnelen und gratinierte Jakobsmuscheln
mit Avocado, Tomatenwürfeln  23.00

Polipo in Umido

Oktopus auf Auberginen und Kirschtomaten, pikant  18.50
 

Burrata

auf Coeur de Boeuf Tomaten