Restaurant Basilikum Tübingen
Vorspeisen - Antipasti


Insalata di Stagione
Salat der Saison
Melone, Büffelmozzarella   8.50


Tartar di Salmone e Gamberi
Angebratenes Lachs - Garnelentartar
auf Brunnenkresse  17.50


Carpaccio di Tonno
Thunfischcarpaccio
auf Mangospalten 17.50


Prosciutto e Melone
San Daniele Schinken auf Honigmelone 14.50


Vitello Tonnato 
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce    14.50


Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan    14.50


 
Formaggio di Capra
 Waldenbucher Ziegenkäse
auf Tomatenchutney  15.00


Zuppa di Pesce
  Pikante mediterrane Fischsuppe  14.50

Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat  8.50