Vorspeisen - Antipasti
Insalata di Campo
Feldsalat
gebratene Pfifferlinge und Pancetta 13.00
Tritato di Tonno
Tartar vom Thunfisch 18.50
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 16.00
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan 16.00
Insalata di Campo
Feldsalat
gebratene Pfifferlinge und Pancetta 13.00
Tritato di Tonno
Tartar vom Thunfisch 18.50
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 16.00
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan 16.00
Funghi Trifolati al Tegame
Gebratene Pilze an Rucola und Parmesan 16.50
Gebratene Pilze an Rucola und Parmesan 16.50
Zuppa di Pesce
Pikante mediterrane Fischsuppe 15.00
Gamberoni e Cape Sante
Garnelen und gratinierte Jakobsmuscheln
mit Avocado, Tomatenwürfeln 23.00
mit Avocado, Tomatenwürfeln 23.00
Polipo in Umido
Oktopus auf Auberginen und Kirschtomaten, pikant 18.50
Burrata
auf Coeur de Boeuf Tomaten