Restaurant Basilikum Tübingen
Vorspeisen - Antipasti


Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Melone und Büffelmozzarella   9.50


Panzanella di Mare
Meeresfrüchte auf Rucola und Kirschtomaten    18.50


Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50


Vitello Tonnato 
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce    17.50


Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan
mit Trüffel    18.50


 
Tartar di Tonno
 Tartar vom Thunfisch 17.50


Zuppa di Pesce
  Pikante mediterrane Fischsuppe  17.50
 

Gamberi e Cape Sante

Gebratene Gambas und gratinierte Jakobsmuscheln     19.50

Prosciutto di Parma e Asparagi

     Parmaschinken auf Spargel     17.50
 

Funghi Cantarelli su Insalata di Campo

Gebratene Pfifferlinge
        auf Feldsalat    17.50