Vorspeisen - Antipasti
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Melone und Büffelmozzarella 9.50
Panzanella di Mare
Meeresfrüchte auf Rucola und Kirschtomaten 18.50
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 17.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan
mit Trüffel 18.50
Insalata di Stagione
Salat der Saison,
mit Melone und Büffelmozzarella 9.50
Panzanella di Mare
Meeresfrüchte auf Rucola und Kirschtomaten 18.50
Formaggio di Capra su Verdure
Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse 16.50
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben auf Thunfischfarce 17.50
Carpaccio su Rucola e Parmigiano
Rinderfiletscheiben auf Rucola und Parmesan
mit Trüffel 18.50
Tartar di Tonno
Tartar vom Thunfisch 17.50
Tartar vom Thunfisch 17.50
Zuppa di Pesce
Pikante mediterrane Fischsuppe 17.50
Gamberi e Cape Sante
Gebratene Gambas und gratinierte Jakobsmuscheln 19.50
Prosciutto di Parma e Asparagi
Parmaschinken auf Spargel 17.50
Funghi Cantarelli su Insalata di Campo
Gebratene Pfifferlinge
auf Feldsalat 17.50
auf Feldsalat 17.50