Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Weinauswahl

Tagesmenü

Business Lunch

Specials
 

Menu
di Natale  

Gebratene Wachteln
auf Linsen

***

Seezunge 
vom Grill

***

Duett von Zimt und Schokomousse

52.00


Lachs - Garnelentartar
an Rucola und Senf Dill

***
Rosa Entebrust 
mit Feigen - Orangenjus

***

Duett von Zimt und Schokomousse 

52.00


 

Menu
di San Silvetsro


Glas Champagner

***

Crespelle
gefüllt mit Lachs und Krabben

***

Bandnudeln
an frischem Trüffel

***

Seeteufel
im Pancettmantel
auf pikantem Tomatensud
Oliven - Kapern - Sardellen
dazu Porreegratin

***

Kalbsfilet
an Glühweinjus
und Kartoffelpürree

***

Schokokuchen
mit flüssigem Kern

110.00

- Änderungen vorbehalten -