Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
an Pfifferlingen und Kirschtomaten 18.50
Linguine con Vongole Veraci
mit Venusmuscheln 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen 18.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
an Pfifferlingen und Kirschtomaten 18.50
Linguine con Vongole Veraci
mit Venusmuscheln 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen 18.50
Gnocchi
auf Salsiccia und Trüffel 19.00
Ravioli tartufati
mit umbrischen Sommertrüffel 19.00
Calamarata
mit Meeresfrüchten 19.00
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf Pfifferlingen, Gemüsegratin 27.50
Branzino grigliata su Pomodorini e Erbe
Wolfsbarsch, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 28.50
Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
an Gemüsegratin 29.50
Merluzzo
Loins vom Kabeljau gegrillt, im Kräutermantel 29.50
Carni
Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatouille
37.00
Tagliata di Manzo
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
auf Rucola - Parmesan und Aceto Balsamicojus
37.00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel in Weissweinsauce
Parmaschinken und Salbei 27.50
Filetto di Vitello
Kalbsfilet
an Pfifferlingen, Gemüsegratin 37.00
an Pfifferlingen, Gemüsegratin 37.00