Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
an Butter und Salbei 18.50
Spaghetti in forma
mit Parmesan 14.50
mit Wintertrüffel 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Kürbis 18.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
an Butter und Salbei 18.50
Spaghetti in forma
mit Parmesan 14.50
mit Wintertrüffel 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Kürbis 18.50
Gnocchi
auf Salsiccia und Trüffel 19.00
Ravioli tartufati
mit umbrischen Sommertrüffel 19.00
Calamarata
mit Meeresfrüchten 19.00
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf umbrischen Linsen 27.50
Branzino grigliata su Pomodorini e Erbe
Wolfsbarsch, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 29.50
Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
in Sesamkruste 30.50
Merluzzo
Loins vom Kabeljau gegrillt, im Kräutermantel 29.50
Astice e Spaghetti
Hummer auf pikanten Spaghetti 44.00
Carni
Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatouille
37.00
Filetto di Manzo
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
auf Schalotten - Rotweinjus
37.00
Filetto di Cervo
Tranchen vom Hirschrücken
an Kirsch - Pfeffersauce 37.00
Osso Buco
Geschmorte Kalbshaxe
mit Bandnudeln 27.50
mit Bandnudeln 27.50