Restaurant Basilikum Tübingen



Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Weinauswahl

Tagesmenü

Business Lunch

Specials
Hauptgerichte



Pasta 

Spaghetti 
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto    14.00


Angelotti 
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
an Pfifferlingen und Kirschtomaten 18.50


Linguine con Vongole Veraci
          mit Venusmuscheln   18.50


Pappardelle 
      Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen    18.50


Gnocchi 

           auf Salsiccia und Trüffel    19.00

 

Ravioli tartufati  

mit umbrischen Sommertrüffel   19.00


Calamarata
        mit Meeresfrüchten   19.00

 






Pesci 

Salmone Scozzese 
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf Pfifferlingen, Gemüsegratin   27.50


Branzino grigliata su Pomodorini e Erbe 
Wolfsbarsch, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern      28.50


Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
            an Gemüsegratin     29.50

 

Merluzzo

Loins vom Kabeljau gegrillt, im Kräutermantel      29.50



Carni 


Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste 
auf Ratatouille
  37.00


Tagliata di Manzo 
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
auf Rucola - Parmesan und Aceto Balsamicojus
             37.00


Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel in Weissweinsauce
      Parmaschinken und Salbei   27.50

 
 

Filetto di Vitello

Kalbsfilet
           an Pfifferlingen, Gemüsegratin  37.00