Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 13.00
Angelotti con Ricotta e Spinaci
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat,
auf Butter und Salbei
oder
Tomaten und Basilikum 15.50
Linguine ai Frutti di Mare
Linguine mit Meeresfrüchten 18.00
Pappardelle
Bandnudeln mit Filetspitzen und Pfifferlingen 17.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 13.00
Angelotti con Ricotta e Spinaci
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat,
auf Butter und Salbei
oder
Tomaten und Basilikum 15.50
Linguine ai Frutti di Mare
Linguine mit Meeresfrüchten 18.00
Pappardelle
Bandnudeln mit Filetspitzen und Pfifferlingen 17.50
Gnocchi
mit Lachs und Safran 16.50
Trüffelravioli 17.50
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs gratiniert mit Kräutern
auf Safran Risotto 25.50
Orata grigliata su Pomodorini e Erbe
Ganze Dorade Royal aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 26.50
Filetti di Rombo
Filet vom Steinbutt gegrillt
auf Gemüse 27.50
Gamberoni al Forno
Garnelen gratiniert mit Kräutern und Knoblauch 28.50
Carni
Carrée d'Agnello
Milchlammkrone im Kräutermantel
32.00
Filetto di Manzo
Filet vom Charolais Rind gegrillt
an Sommertrüffel 33.50
Costoletta di Iberico
Kotelette vom Iberico
auf mediterranem Gemüse 26.50
Saltimbocca 29.50
vom Kalbsfilet
Tagliata di Manzo
auf Rucola und Parmesan 32.00