Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Parmigiana di Melanzane
Vegetarische Auberginenlasagne 17.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen 18.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Parmigiana di Melanzane
Vegetarische Auberginenlasagne 17.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen 18.50
Gnocchi
auf Tomate, Basilikum und Mozzarella 17.50
Ravioli tartufati
mit umbrischen Sommertrüffel 19.00
Calamarata
mit Meeresfrüchten 19.50
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf Pfifferlingen 33.50
Orata grigliata su Pomodorini e Erbe
Dorade Royal, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 29.50
Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
in Sesamkruste 30.50
Merluzzo
Loins vom Kabeljau gegrillt, Gemüsegratin 29.50
Astice e Spaghetti
Hummer auf pikanten Spaghetti
oder gratiniert mit Trüffel 49.00
Carni
Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste
auf Gemüsegratin
38.00
Filetto di Manzo
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
auf Pfifferlingen
38.00
Costoletta di Vitello alle Erbe
Gegrilltes Kalbskotelette
an Kräutern und Gemüsegratin 37.00
Scaloppina al Limone
Kalbsschnitzel
mit Limonensauce
an Gemüsegratin 28.50
mit Limonensauce
an Gemüsegratin 28.50