Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto, Parmigiano 14.00
Angelotti con Ricotta e Spinaci
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat,
auf Spargel und Kirschtomaten 16.50
Calamarata
mit Meeresfrüchten 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Kaninchenragout 16.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto, Parmigiano 14.00
Angelotti con Ricotta e Spinaci
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat,
auf Spargel und Kirschtomaten 16.50
Calamarata
mit Meeresfrüchten 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Kaninchenragout 16.50
Gnocchi
auf Lachs und Safran 17.50
Trüffelravioli 17.50
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs gegrillt
mit Kräuterkruste 26.50
Orata grigliata su Pomodorini e Erbe
Dorade Royal, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 27.50
Filetti di Rombo
Filet vom Steinbutt gegrillt
auf Spargel und Kirschtomaten 28.50
Tonno
Thunfisch gegrillt an Tomaten - Kräutern, pikant 28.50
Carni
Carrée d'Agnello
Milchlammkrone im Kräutermantel
auf Ratatouille
34.00
Filetto di Manzo
Filet vom Charolais Rind gegrillt
an Kirschtomaten und Spargel 35.00
Coniglio in Umido
Geschmortes Kaninchen an Salbeignocchi 25.50
Cotoletta di Vitello
Kalbskotelette vom Grill
auf Ratatouille 34.00
auf Ratatouille 34.00