Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Parmigiana di Melanzane
Vegetarische Auberginenlasagne 18.50
Spaghetti in forma
mit Parmesan 14.50
mit Wintertrüffel 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Spargelgemüse 18.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Parmigiana di Melanzane
Vegetarische Auberginenlasagne 18.50
Spaghetti in forma
mit Parmesan 14.50
mit Wintertrüffel 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Spargelgemüse 18.50
Gnocchi
auf Salsiccia und Trüffel 19.00
Ravioli tartufati
mit umbrischen Wintertrüffel 19.00
Calamarata
mit Meeresfrüchten 19.00
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf Bruchsaler Spargel, Sauce Hollandaise 33.50
Orata grigliata su Pomodorini e Erbe
Dorade Royal, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 29.50
Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
in Sesamkruste 30.50
Merluzzo
Loins vom Kabeljau gegrillt, an Spargelgemüse 29.50
Astice e Spaghetti
Hummer auf pikanten Spaghetti
oder gratiniert mit Trüffel 44.00
Carni
Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatouille
37.00
Filetto di Manzo
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
auf Spargelragout
37.00
Costoletta di Du Roc alle Erbe
Gegrilltes Du Roc Kotelette
an Kräutern und Gemüsegratin 34.00
Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel
mit Parmaschinken und Salbei
an Gemüsegratin 28.50
mit Parmaschinken und Salbei
an Gemüsegratin 28.50