Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Parmigiano 12.00
Agnellotti con Ricotta e Spinaci, Burro e Salvia
Ravioli mit Ricotta - Spinatfüllung
auf Butter und Salbei 15.50
Pappardelle ai Funghi e Zucca
Bandnudeln mit Pilzen und Kürbis 14.50
Calamarata alla Marinara
Ringnudeln mit Meeresfrüchten 18.50
Pesci
Salmone Scozzese gratinato con Mele e Rafano
Filet vom Schottischen Wildlachs auf Apfelmeerrettich 24.50
Branzino grigliato su Pomodorini e Erbe
Wolfsbarsch
im ganzen gegrillt 25.50
Lions di Merluzzo
Lions vom Kabeljau gegrillt
auf Kapern und Oliven 26.50
Gamberoni e Scampi grigliati
Riesengarnelen und Langustinos vom Grill 26.50
Carni
Osso Buco
Kalbshaxenscheiben geschmort
auf Tomaten - Kräuter 23.50
Carrée d'Agnello
Milchlammrücken im Kräutermantel
28.50
Filetto di Manzo al Gorgonzola e Fighi
Charolais Rinderfilet gegrillt
an Gorgonzola - Feigenjus 32.50
Schiena di Cervo alla Piemontese
Hirschrücken gegrillt
auf Nebbiolo - Kirschsauce 28.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Parmigiano 12.00
Agnellotti con Ricotta e Spinaci, Burro e Salvia
Ravioli mit Ricotta - Spinatfüllung
auf Butter und Salbei 15.50
Pappardelle ai Funghi e Zucca
Bandnudeln mit Pilzen und Kürbis 14.50
Calamarata alla Marinara
Ringnudeln mit Meeresfrüchten 18.50
Pesci
Salmone Scozzese gratinato con Mele e Rafano
Filet vom Schottischen Wildlachs auf Apfelmeerrettich 24.50
Branzino grigliato su Pomodorini e Erbe
Wolfsbarsch
im ganzen gegrillt 25.50
Lions di Merluzzo
Lions vom Kabeljau gegrillt
auf Kapern und Oliven 26.50
Gamberoni e Scampi grigliati
Riesengarnelen und Langustinos vom Grill 26.50
Carni
Osso Buco
Kalbshaxenscheiben geschmort
auf Tomaten - Kräuter 23.50
Carrée d'Agnello
Milchlammrücken im Kräutermantel
28.50
Filetto di Manzo al Gorgonzola e Fighi
Charolais Rinderfilet gegrillt
an Gorgonzola - Feigenjus 32.50
Schiena di Cervo alla Piemontese
Hirschrücken gegrillt
auf Nebbiolo - Kirschsauce 28.50