Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti con Ricotta e Spinaci
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat,
auf Butter und Pinienkernen 16.50
Calamarata
mit Meeresfrüchten 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen 17.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti con Ricotta e Spinaci
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat,
auf Butter und Pinienkernen 16.50
Calamarata
mit Meeresfrüchten 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Pfifferlingen 17.50
Gnocchi
auf Lachs und Safran 17.50
Spaghetti alle Vongole
Venusmuscheln 18.50
Trüffelravioli 18.50
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt
pikante Tomaten Kräuter 26.50
Orata grigliata su Pomodorini e Erbe
Dorade Royal, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 27.50
Filetti di Rombo
Filet vom Steinbutt, gegrillt
auf Pfifferlingen 28.50
Tonno
Thunfisch gegrillt an Tomaten - Kräutern, pikant 28.50
Carni
Cotolette d'Agnello
Milchlammkoteletten
auf Oliven und Kräuter
34.00
Tagliata di Manzo
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
an Rucola und Parmesan 35.00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel in Weissweinsauce
Parmaschinken und Salbei 26.50
Cotoletta di Vitello e Fineri
Kalbskotelette vom Grill
auf Pfifferlingen 36.00
auf Pfifferlingen 36.00