Hauptgerichte
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti
Ravioli
mit Spargel und Kirschtomaten 17.50
Linguine con Vongole Veraci
mit Venusmuscheln 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Gemüse 17.50
Pasta
Spaghetti
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto 14.00
Angelotti
Ravioli
mit Spargel und Kirschtomaten 17.50
Linguine con Vongole Veraci
mit Venusmuscheln 18.50
Pappardelle
Bandnudeln an Filetspitzen und Gemüse 17.50
Gnocchi
auf Salsiccia und Trüffel 19.00
Spaghetti al Parmigiano 14.00
mit schwarzem Trüffel 19.00
Calamarata
mit Meeresfrüchten 19.00
Pesci
Salmone Scozzese
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf Spargelragout 27.50
Orata grigliata su Pomodorini e Erbe
Dorade, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern 28.50
Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
auf an Gemüsegratin 29.50
Merluzzo
Loins vom Kabeljau gegrillt, im Kräutermantel 29.50
Carni
Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatouille
36.00
Filetto di Manzo
Filet vom Charolais Rind, natur gegrillt
oder an Pfeffersauce
37.00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel in Weissweinsauce
Parmaschinken und Salbei 27.50
Costoletta di Vitello
Kalbskotelett
vom Grill 35.50
vom Grill 35.50
Petto di Pollo farcito con Formaggio di Capra
Maispoularde
gefüllt mit Ziegenkäse 27.50
gefüllt mit Ziegenkäse 27.50