Restaurant Basilikum Tübingen



Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Weinauswahl

Tagesmenü

Business Lunch

Specials
Hauptgerichte



Pasta 

Spaghetti 
Aglio e Olio, Pomodoro, Bolognese, Puttanesca, Pesto    14.00


Angelotti 
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
an Butter und Salbei 18.50


Spaghetti in forma
          mit Parmesan   14.50
mit Wintertrüffel 18.50


Pappardelle 
      Bandnudeln an Filetspitzen und Kürbis    18.50


Gnocchi 

           auf Salsiccia und Trüffel    19.00

 

Ravioli tartufati  

mit umbrischen Sommertrüffel   19.00


Calamarata
        mit Meeresfrüchten   19.00

 






Pesci 

Salmone Scozzese 
Filet vom Schottischen Wildlachs, gegrillt,
auf umbrischen Linsen   27.50


Branzino grigliata su Pomodorini e Erbe 
Wolfsbarsch, im Ganzen, aus dem Ofen, mit Tomaten und Kräutern      29.50


Tonno alla Livornese
Filet vom Thunfisch, Yellowfin,
            in Sesamkruste     30.50

 

Merluzzo

Loins vom Kabeljau gegrillt, im Kräutermantel      29.50


Astice e Spaghetti
Hummer auf pikanten Spaghetti       44.00


Carni 


Carré d'Agnello
Milchlammrücken mit Kräuterkruste 
auf Ratatouille
  37.00


Filetto di Manzo 
Filet vom Charolais Rind, gegrillt
auf Schalotten - Rotweinjus
             37.00


Filetto di Cervo
Tranchen vom Hirschrücken
      an Kirsch - Pfeffersauce   37.00

 
 

Osso Buco

Geschmorte Kalbshaxe
           mit Bandnudeln  27.50